Site icon Рецепты

Яблочно-клюквенный пирог

Яблочно-клюквенный пирог
Яблочно-клюквенный пирог


Приготовил :  

09.01.2011
Время приготовления:


4 ч. 30 мин


Рецепт приготовления пирога с яблоками, клюквой, апельсиновой цедрой и корицей.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто в форму и поставить в холодильник на время приготовления начинки.
Чтобы сделать начинку, смешать все ингредиенты в миске. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты вместе в небольшой миске.
Выложить начинку на охлажденное тесто и полить сверху приготовленным соусом. Выпекать пирог около 1 часа. Если тесто быстро темнеет, накройте пирог свободно с фольгой.
Выложить готовый пирог на решетку, дать полностью остыть перед подачей на стол.

Оценить рецепт Яблочно-клюквенный пирог:

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version