Site icon Рецепты

Яблочное повидло

Яблочное повидло
Яблочное повидло


Рецепт: Яблочное повидло. Как приготовить Яблочное повидло?

Продукты
Яблоки — 1 кг
Сахар — 1 кг

Подготовьте продукты по рецепту яблочного повидла.

Как приготовить яблочное повидло через мясорубку:

Яблоки вымойте, очистите от кожицы и серединки, нарежьте дольками.

Натрите на терке или пропустите через мясорубку.

Засыпьте сахаром, перемешайте, оставьте на 15 минут.

Банки тщательно вымойте и простерилизуйте (например, в духовке).

Полученную массу выложите в пастеризованную банку или любую другую посуду.

Закройте металлической крышкой, так чтобы в посуду не попадал воздух.
Такое яблочное повидло рекомендуется хранить в прохладном месте не дольше 3-4 месяцев.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version