Site icon Рецепты

Яблочное мороженое в мороженице

Яблочное мороженое в мороженице
Яблочное мороженое в мороженице


Описание приготовления:

Готовить в ней одно удовольствие. Текстура получается однородной, мягкой и тающей, а именно это и требуется от данного десерта. Так что запишите себе, как приготовить яблочное мороженое в мороженице. Также в него я добавила алкоголь для лучшего запаха, но если будут есть дети, то обходитесь без него.

Яблоки нарежьте тонкими кусочками. Обмакните их в бурбоне, а потом в смесь из корицы, сахара, перца и мускатного ореха.

Готовьте яблоки в духовке при 200 градусах в течение 45-50 минут.

Полностью остудите фрукты, положив их в холодильник.

Теперь сделайте крем. В комбайне взбейте сливки с молоком, корицей, сахаром, желтками, солью и мукой. Крем остудите.

Добавьте оставшийся бурбон к крему. Затем влейте его в мороженицу и добавьте яблоки. Взбивайте до готовности.

Мороженое готово! Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version