Рецепт: Яблочная аджика. Как приготовить Яблочная аджика?
Продукты | ||
Помидоры — 2,5 кг | ||
Яблоки — 1 кг | ||
Морковь — 1 кг | ||
Сладкий болгарский перец — 1 кг | ||
Красный стручковый перец — 100 г | ||
Чеснок — 200 г | ||
Сахар — 0,5-1 стакан | ||
Соль — 100 г | ||
Уксус 9% — 200 мл | ||
Растительное масло — 1 стакан |
Приготовление аджики с яблоками на зиму.
Красный горький перец помыть. Отрезать только зеленые хвостики.
Помидоры помыть. Вскипятить чайник. Залить помидоры кипятком на 1-2 минуты. Затем воду слить. Залить холодной водой на 5 минут. Снять шкурку.
Банки промыть с содой. Крышки и банки простерилизовать любым способом. Разложить горячую аджику в стерильные банки.