- Яблоки — 2 Килограмма (некрупные)
- Красная рябина — 400 Грамм
- Листья смородины — 20 Штук
- Сахар — 50 Грамм
- Соль — 5 Грамм
Если вы не знаете, что приготовить на десерт, чтобы удивить всех, то этот рецепт моченых яблок вам подойдет. Яблоки получаются необыкновенно вкусными, тем более, что их сезон совсем скоро начнется.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить яблоки моченые. Это давний рецепт, но очень актуальный сегодня. Для этого рецепта советую выбрать яблоки поздних сортов. Рябина придает яблокам изящный вкус, а листья смородины делают яблоки более свежими. Как же хорошо полакомиться зимой такой вкуснятиной! Моченые яблоки очень богаты витаминами. Попробуйте приготовить дома. Вы не пожалеете!
Количество порций: 20