Site icon Рецепты

Яблоки в лаваше

Яблоки в лаваше
Яблоки в лаваше



Эти ленивые хрустящие пирожки с ароматной яблочной начинкой понравятся и взрослым, и детям. Готовятся они просто моментально! Настоятельно рекомендую сохранить рецепт, он обязательно Вам пригодится.

Описание приготовления:

Конечно, такие пирожки можно сделать не только с яблоками, но и, например, с грушами или сливами. Вкусно и ароматно!
Количество порций: 4

1. Яблоки нарежьте кубиком.

2. Добавьте корицу, сахар и ванильный сахар. Перемешайте.

3. Лаваш разрежьте на квадраты.

4. На край квадрата выложите немного начинки. Сверните трубочкой.

5. Формируйте такие трубочки, пока лаваш и начинка не закончатся.

6. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте трубочки сначала швом вниз, а затем со всех сторон до хрустящего состояния.

7. Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version