Site icon Рецепты

Юличкины оладьи на кефире

Юличкины оладьи на кефире
Юличкины оладьи на кефире



Оладьи — один из частых вариантов быстрого завтрака в моей семье. Поэтому я тесто замешиваю без дрожжей, но изделия всё равно получаются пышными. Если хотите научиться делать такие же, то читайте!

Описание приготовления:

Вам будет интересно узнать о том, как приготовить Юличкины оладьи на кефире. Простой рецепт на каждый день сможет повторить даже новичок в кулинарии. Они не слишком сладкие, а потому к выпечке идеально подойдёт сгущённое молоко и варенье. И не забудьте подать к изделиям чашечку горячего чая!
Количество порций: 4-6

В глубокую тарелку влейте тёплый кефир. Добавьте к нему соду. Перемешайте.

Затем всыпьте к массе сахар, соль и муку, постоянно помешивая. Сделайте тесто, можете миксером.

На сковороде прогрейте масло. Вливайте на него тесто столовой ложкой.

Изделия запекайте с обеих сторон до румяной корочки. Оладьи готовы! Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version