Site icon Рецепты

Южно-Африканское рагу из баранины

Южно-Африканское рагу из баранины
Южно-Африканское рагу из баранины



Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.

Описание приготовления:


Количество порций: 4

Ингредиенты:

Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками.

Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.

Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.

Отварить рис в подсоленной воде.
Нагреть духовку до 180 градусов. Переложить содержимое котелка в форму для выпечки. Взбить яйца и полить ими рагу. Добавить 250 г сметаны. Запекать 10-15 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version