Site icon Рецепты

Эчпочмак для любимого

Эчпочмак для любимого
Эчпочмак для любимого



Если вам нравятся беляши, то и эчпочмак понравится вам наверняка! Попробуйте порадовать своего любимого человека вкусными, аппетитными и сочными эчпочмаками с мясом. Никто перед ними не устои!

Описание приготовления:

Эта выпечка пришла к нам из восточных стран. Она уникальна тем, что может считаться практически самостоятельным горячим блюдом, ведь в ней присутствует и мясо, м бульон, и тесто. Это очень сытно и сочно.

Обязательно попробуйте это блюдо, а мясо для него можете использовать любое. Смотрите, как приготовить эчпочмак для любимого.

Количество порций: 4-5

Подготовьте ингредиенты.

Картошку почистите и порежьте маленькими кубиками. Лук тоже порежьте мелкими кубиками.
Курицу порубите так же, как и овощи. Все ингредиенты должны быть порезаны мелко и одинаково, тогда и начинка получится вкуснее.

Смешайте курицу с картошкой и луком, посолите и поперчите.

Растопите полпачки маргарина.

Добавьте к растопленному маргарину муку, яйца и влейте молоко.

Посолите и размешайте.

Замесите густое тесто, в меру эластичное, но чтобы к рукам не липло.

Разделите тесто на три части, вытяните их в колбаски и разрежьте на небольшие кусочки.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусочек в небольшой круг. Можете обрезать края с помощью тарелки или стакана.

В центр кружка выложите немного начинки.

Залепите края с трех сторон, чтобы получился треугольник.

В центре оставьте небольшое отверстие.

Разогрейте духовку до 190-200 С.
Перед выпечкой в центр каждого треугольника добавьте кусочек сливочного масла.
Отправьте выпекаться на 45-60 минут (время зависит от духовки).

За 10 минут до окончания — влейте в отверстие эчпочмака по ложке бульона для сочности готового блюда.

Чтобы тесто осталось нежным, смажьте выпечку желтком.
Готовые эчпочмаки для любимого подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version