- Мука — 4-5 Стаканов
- Молоко — 2 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Масло или маргарин — 200 Грамм
- Мясо — 500-600 Грамм
- Картошка — 5-6 Штук
- Лук — 3-4 Штук
- Соль, перец — По вкусу
- Бульон — 1 Стакан
Если вам нравятся беляши, то и эчпочмак понравится вам наверняка! Попробуйте порадовать своего любимого человека вкусными, аппетитными и сочными эчпочмаками с мясом. Никто перед ними не устои!
Описание приготовления:
Эта выпечка пришла к нам из восточных стран. Она уникальна тем, что может считаться практически самостоятельным горячим блюдом, ведь в ней присутствует и мясо, м бульон, и тесто. Это очень сытно и сочно.
Обязательно попробуйте это блюдо, а мясо для него можете использовать любое. Смотрите, как приготовить эчпочмак для любимого.
Количество порций: 4-5
Курицу порубите так же, как и овощи. Все ингредиенты должны быть порезаны мелко и одинаково, тогда и начинка получится вкуснее.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусочек в небольшой круг. Можете обрезать края с помощью тарелки или стакана.
Перед выпечкой в центр каждого треугольника добавьте кусочек сливочного масла.
Отправьте выпекаться на 45-60 минут (время зависит от духовки).
Готовые эчпочмаки для любимого подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита!