Site icon Рецепты

Эстрагоновый уксус

Эстрагоновый уксус
Эстрагоновый уксус



Иметь под рукой эстрагоновый уксус очень полезно, особенно если вы любите заправлять уксусом овощные салаты. Готовится очень просто, главное — иметь в наличии хороший эстрагон.

Описание приготовления:

Эстрагоновый уксус, приготовленный по этому рецепту, годен к использованию в течение шести месяцев. Использовать его можно по-разному, но пожалуй лучший способ — заправлять им салаты.
Количество порций: 10

Крупно нарубить листья эстрагона.

Уложить листья в подходящую емкость.

Залить уксусом.

Накрыть крышкой и оставить на 2-3 недели при комнатной температуре.

Спустя 2-3 недели процеживаем уксус и переливаем в чистую емкость. Для украшения можно бросить веточку эстрагона.

Эстрагоновый уксус готов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version