Site icon Рецепты

Эскимо, которое можно есть в любую погоду

Эскимо, которое можно есть в любую погоду
Эскимо, которое можно есть в любую погоду


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Бедро куриное – 100 г
  • Сливки 33% — 50 г
  • Пшеничный хлеб – 30 г
  • Сухари панировочные – 50 г
  • Рис черный – 40 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Сырная эспума – 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бедро куриное, сливки 33%, пшеничный хлеб измельчаем в мясорубке
Шаг 2
Формируем котлеты на палочке, обваливаем в панировочных сухарях, затем обжариваем на гриле.
Шаг 3
Рис отвариваем, добавляем сливочное масло и выкладываем на тарелке, сверху выкладываем готовое эскимо из курочки и поливаем сырной эспумой.
Полезный совет

Для приготовления сырной эспумы необходимо твёрдый выдержанный сыр, лучше пармезан, натереть на мелкой тёрке. Развести сливками жирностью 33% и взбить в блендере до в меру густой, однородной консистенции.

Кстати

Рецепт разработан и предоставлен Кириллом Бергером, бренд-шефом ресторана У DЯDИ МAKCA








Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version