Site icon Рецепты

Эскалоп

Эскалоп
Эскалоп



Эскалоп — идеальное решение для мясного блюда с любым гарниром. Нежное и сочное мясо внутри, но хрустящая корочка снаружи. С удовольствием расскажу, как приготовить эскалоп в домашних условиях.

Описание приготовления:

Мясные горячие блюда я очень люблю. Это очень удачный рецепт, так как кусочки мяса порционные, их удобно греть, есть и рассчитывать, все ли гости у вас останутся сытыми 🙂 Рекомендую приготовить эскалопы по моему рецепту, я уверена, что такое горячее блюдо придется вам по вкусу.


Количество порций: 5

Подготовьте эскалопы. Удалите кожу и сухожилия от курицы. Поместите филе курицы между двух кусков пергамента и раскатайте скалкой до тех пор, пока курица не станет в 1 см толщиной.
Хлеб подсушите в духовке и комбайном измельчите в крошку.
Эскалопы приправьте солью и перцем, кулинарной кистью намажьте курицу горчицей и присыпьте травами.
Окуните курицу с обеих сторон в яйцо.
После чего окуните эскалопы в сухари.
Обжаривайте мясо на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные эскалопы достаньте со сковороды и поместите на бумажные салфетки для того, чтобы впитался лишний жир.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version