Site icon Рецепты

Эскалопы из индейки

Эскалопы из индейки
Эскалопы из индейки



Эскалопы из индейки — пример того, как горячее второе блюдо, состоящее при этом не из овощей, может быть не слишком калорийным и вполне диетическим. Простой рецепт эскалопов из индейки — для худеющих.

Описание приготовления:

Я слежу за своей фигурой и, следовательно, за своим питанием. Потому даже на горячее стараюсь готовить более-менее диетические, не слишком жирные и не слишком калорийные блюда. Однако на одних овощах далеко не уедешь — мяса порой очень хочется 🙂 Компромисс нахожу в эскалопах из индейки. Визуально эти эскалопы ничем не отличаются от свиных, по вкусу получаются даже более нежными и мягкими, нежели свиные, а в плане калорийности индейки — вполне себе диетическое блюдо. Так что — для тех, кто тоже внимательно следит за своей фигурой, я рассказываю и показываю, как приготовить эскалопы из индейки.
Количество порций: 4

В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем соль и специи.

Хорошенько взбиваем вилочкой.

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.

Эскалопы хорошенько обмакиваем в приготовленную смесь.

Затем эскалопы обваливаем в панировочных сухарях.

После панировки кладем эскалопы на горячую сковороду.

Обжариваем примерно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем — и столько же с другой стороны.

Эскалопы готовы. Подаем с любимым гарниром и салатом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version