Site icon Рецепты

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Эскабече из рыбы (из скумбрии)
Эскабече из рыбы (из скумбрии)


Подготовьте все необходимые продукты для приготовления эскабече из скумбрии.

Для начала отделите филе рыбы от костей, промойте и обсушите салфеткой.

Нарежьте на небольшие кусочки.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите кусочки скумбрии кожей вниз.

Обжарьте с двух сторон до готовности, румянить не нужно, слегка посолите.

Выложите в миску.

В сотейнике или сковороде разогрейте оливковое масло, выложите крупно нарезанный чеснок и слегка прогрейте.

Добавьте лук, нарезанный на полукольца.

Добавьте перец чили, нарезанный на колечки, лавровый лист, перец, специи, сок лайма или лимона, соль и сахар.

Влейте сухое вино, винный уксус и воду, доведите до кипения.

Залейте маринадом обжаренные кусочки рыбы, полностью остудите, уберите в холодильник на 7-10 часов.

Отличная закуска эскабече из рыбы (из скумбрии) готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version