- Луковица — 1 Штука
- Сливочного масла — 2 Ст. ложки
- Банка зеленого соуса Энчилада — 1 Штука (450 г)
- Банки нарезанного зеленого чили — 2 Штуки (по 120 г)
- Кукурузных лепешек — 12 Штук
- Сметана, сальса, пико-де-гальо — По вкусу (по желанию) для подачи)
- Гуакамоле, кинза — По вкусу (по желанию) для подачи)
Энчиладас – традиционная мексиканская лепешка тортильяс из кукурузной муки, заполненная разнообразной начинкой. Энчиладас — отличная закуска, которая готовится всего за 15 минут.
Описание приготовления:
Для энчиладас чаще всего используется мясная начинка, но также это могут быть яйца, морепродукты или овощи. Сначала энчиладас обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке под сырным соусом. Традиционно энчиладас подают с сальсой, сметаной, сыром, кинзой, салатом-латук, оливками или нарезанным луком.
Количество порций: 3-4