Site icon Рецепты

Энчиладас с мясным фаршем

Энчиладас с мясным фаршем
Энчиладас с мясным фаршем


  • Лепешка

    (Тортильи, на крайний случай лаваш армянский)

    5-6 шт

  • Помидор

    (Большие)

    3 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Перец красный жгучий

    (1,5-2 ч.л. — соус, 1 ч.л. — мясо)

    3 ч. л.

  • Соль

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Мясо

    (Фарш, ассорти)

    800 г

  • Сыр голландский

    (Любой полутвердый)

    300 г

  • Приправа

    (По 1 ст.л. зиры и орегано)

  • Петрушка

  • Масло растительное

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version