Site icon Рецепты

Экзотический рис

Экзотический рис
Экзотический рис



Казалось бы, ну что интересного в отварном рисе? Есть много способов приготовить его по-новому. Расскажу, как приготовить экзотический рис с авокадо и крабовым мясом.

Описание приготовления:

Такой рис можно смело подавать не в качестве гарнира, а как основное блюдо. Крабовое мясо можете заменить свининой или курицей. Ешьте рис сразу после приготовления, украсив свежей зеленью. Авокадо при обжаривании становится нежным, но с хрустящей корочкой. Отличный набор ингредиентов!
Количество порций: 2

1. Помойте и натрите на терке имбирь. Промойте и нарежьте небольшими кусочками авокадо. Нагрейте кунжутное масло на сковороде, отправьте туда имбирь и авокадо, жарьте до мягкости авокадо.
2. Добавьте в сковороду рис и перемешайте с помощью силиконового шпателя, следите, чтобы рис не слипался в комочки. Добавьте мясо краба (крабовые палочки), перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
3. В конце приготовления вбейте в центр сковороды яйцо и быстро перемешайте.
4. Подавайте блюдо к столу, украсив кинзой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version