Site icon Рецепты

Щука тушеная

Щука тушеная
Щука тушеная



Рецепт приготовления тушеной щуки.

Описание приготовления:

Тушеная щука – очень вкусное и нежное блюдо. Подавайте тушеную щуку с отварным картофелем и свежими овощами.

Приготовление:

Очистить и хорошо промыть щуку. Нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую сковороду. Посыпать щуку рыбной приправой, добавить лавровый лист, горошины душистого перца, немного соли, измельченный чеснок, подсолнечное масло, 1 стакан воды и лимонный сок. Хорошо перемешать все ингредиенты и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа или на ночь. Поставить сковороду с рыбой на огонь и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 40 минут. Убрать сковороду с огня и дать постоять в течение 5 минут. Затем сразу же подать к столу.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 24


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Новогодние канапе

Запеченный рулет из скумбрии

Морские гребешки

Икра мойвы с копченым лососем

Щи с сущиком


Щука по-польски

Щука, тушенная с луком

Щука под соусом

Щука, тушенная с морковью и луком

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version