Site icon Рецепты

Щука на сковороде

Щука на сковороде
Щука на сковороде



Вот что бы кто не говорил, но речную рыбу, я так считаю, лучше всего просто обжарить в муке, — так она получается вкусная, вроде как даже сладкая. Словом, вот самый простой рецепт щуки на сковороде!

Описание приготовления:

Вообще, такое блюдо, как щука на сковороде в домашних условиях готовится довольно часто, и я так думаю, жены рыбаков хорошо знакомы со всеми тонкостями жарки и приготовления речной рыбы. А я же просто расскажу, как приготовить щуку на сковороде быстрым и простым способом. Получается очень вкусно, всем рекомендую!
Количество порций: 3-4

1. Рыбу режем кусочками примерно в три сантиметра толщиной. Натираем солью и перцем.

2. Набираем в миску муки, и каждый кусочек рыбки перед жаркой обмакиваем в муку.

3. Надо их обжарить с двух сторон на растительном масле.

4. Готово! Можно подавать на стол, посыпав свежей зеленью, и приготовив какой-нибудь гарнир.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version