Site icon Рецепты

Щука жареная

Щука жареная
Щука жареная



Рецепт приготовления жареной щуки.

Описание приготовления:

Жареную щуку хорошо подавать с жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, сметанным или рыбным соусом, отварными овощами (зеленым горошком, цветной капустой) или салатом из свежих овощей.

Приготовление:

Очистить щуку, обрезать хвост и голову и нарезать на ломтики. Посолить щуку, сбрызнуть лимоном и дать постоять в течение 10-15 минут. Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде. Обвалять кусочки щуки в муке и обжарить в масле до золотистой корочки с обеих сторон. Готовую рыбу выложить на блюдо на листья салата, украсить дольками лимона и зеленью. Сразу же подавать.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 16


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рыба, жаренная под соусом

Бискотти с тапенада

Сазан в духовке с майонезом

Новогодний салат из красной рыбы с огурцом

Паштет из печени минтая


Щучье филе в кляре

Банкетные котлеты

Рубленные рыбные котлеты

Щука на сковороде

Щука с рисом и грибами

Щука в фольге

Щука тушеная

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version