Site icon Рецепты

Щука в сметане

Щука в сметане
Щука в сметане



Вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны… Не щука, а прелесть. Этот простой рецепт щуки в сметане докажет, что мясо щуки совсем не сухое, просто нужно уметь правильно его приготовить.

Описание приготовления:

Этот классический рецепт щуки в сметане добавит в ваше меню новое вкусное блюдо. Оцените простоту и быстроту приготовления. Подавать щуку можно с любым гарниром и салатом по вашему вкусу. Поделитесь со своими друзьями рецептом приготовления щуки в сметане и они будут вам очень благодарны. Ведь щука, приготовленная по этому рецепту, получается ну очень вкусная — просто пальчики оближешь!

Блюдо хорошо подходит для обычного будничного обеда или ужина. Так что, если у вас есть щука — смело вооружайтесь рецептом и готовьте. Получится здорово.
Количество порций: 4-5

Щуку чистим, моем. Отрезаем голову и хвост для ухи. Остальную часть режем на небольшие кусочки. Солим, перчим,добавляем лавровый лист и оставляем мариноваться.

Чистим лук, режем полукольцами и поджариваем на сковородке с растительным маслом.

Панируем кусочки рыбы в муке и жарим до золотистого цвета.

Поверх готовой рыбы выкладываем обжаренный лук, сметану. Перчим. Добавляем свои любимые специи.Накрываем крышкой и тушим минут 15 на маленьком огне. Если сметана у вас густая — можно разбавить ее водой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version