- Говядина — 400 Грамм (можно просто мякоть, можно мясо на косточке)
- Фасоль — 0,5 Стакана
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Капуста — 300 Грамм
- Зелень — 20 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Вода — 1,5-2 Литра
Это блюдо относится к разряду классических русских блюд. Оно и вкусное, и полезное.
Описание приготовления:
Что может быть лучше на обед в холодный зимний день, чем тарелка наваристых щей с фасолью:) Наши предки знали толк в еде — не зря этот рецепт пользуется популярностью века. Щи с фасолью, приготовленные по классическому рецепту и согреют вас, и насытят, и зарядят энергией. Как все гениальное просто — так же прост и этот рецепт. Так что — не бойтесь никаких трудностей и давайте готовить:)
Количество порций: 5-6