- Тушенка — 300 Грамм
- Капуста свежая — 300 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Зелень свежая — 20 Грамм
Этот быстрый рецепт приготовления щей очень пригодится вам на даче или в походе, их можно приготовить и дома. Вкусные летние щи с тушенкой готовятся гораздо быстрее, чем если бы вы их готовили с мясом
Описание приготовления:
Этот быстрый рецепт приготовления щей частенько выручает меня, когда совершенно нет времени что-то готовить, а супчика очень хочется. Да и в походе мы часто варим щи именно по этому простому рецепту. Никакой обжарки овощей, никаких мясных бульонов, здорово выручает тушенка. Расскажу и вам, как приготовить щи с тушенкой. Вкусно, легко и быстро!
Количество порций: 6-8