Site icon Рецепты

Щи с кислой капустой и мясом

Щи с кислой капустой и мясом
Щи с кислой капустой и мясом



Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Количество порций: 4

Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.

Нарезать готовое мясо на средние кусочки.

Бросить кусочки говядины обратно в бульон.

Мелко покрошить лучок.

Морковку натереть на крупной терке.

Обжарить лук в растительном масле.

Добавить морковку.

Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.

На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.

Туда же добавить морковку и лук.

Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version