Site icon Рецепты

Щи с килькой

Щи с килькой
Щи с килькой



Предлагаю попробовать вкуснейшие, но не совсем обычные щи. Это постный вариант щей с жареной консервированной килькой. Готовится такой суп очень просто, очень похож на традиционные щи.

Описание приготовления:

Честно говоря, не могу гарантировать хороший результат, если вы замените кильку на какую-то другую рыбу. Поэтому советую точно следовать рецепту.
Количество порций: 6

1. В кастрюле вскипятите воду. Картофель почистите и нарежьте кубиком, положите в кастрюлю, варите 10 минут. Затем половину картофеля достаньте, разомните толкушкой и верните в кастрюлю.

2. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

3. Обжарьте лук с морковью на сковороде, добавьте томатный сок и потушите минут 5.

4. Капусту нарежьте.

5. Добавьте в кастрюлю зажарку и капусту. Лавровый лист и перец, посолите.

6. В последнюю очередь добавьте рыбные консервы, доведите до кипения и варите 5 минут. Дайте настояться минут 20.

7. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version