- Курица — 400 Грамм
- Грибы сушеные — 30 Грамм
- Капуста — 300 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Манная крупа — 30 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Луковица — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль и специи — По вкусу
Для истинных поклонников традиционной русской кухни хочу предложить чудесное первое блюдо. Покажу, как приготовить щи с ветчиной «Старомосковские» — сытные, аппетитные и пикантные. Рекомендую!
Описание приготовления:
Основой для бульона лучше взять курицу или нежирное мясо, например. Обязательно добавьте горсть сухих грибов, будет потрясающий аромат и вкус. А в остальном все довольно просто. Сварить щи можно и на плите или в мультиварке, например. Перед подачей дополнить блюдо можно зеленью или сметаной по вкусу.
Количество порций: 6-8
Приятного аппетита!