Site icon Рецепты

Щи с бараниной

Щи с бараниной
Щи с бараниной



Очень наваристые и сытные щи с бараниной. С таким блюдом второе можно даже и не готовить. Отличный обед или ужин. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Описание приготовления:

Щи с бараниной готовьте так. Поставьте вариться мясо с целыми луковицей и морковкой. Через час, выньте мясо, порежьте и верните в бульон, а овощи выбросьте. Положите в суп порезанный картофель. Лук и морковь обжарьте на сковороде и добавьте в суп за 5 минут до готовности. Тогда же посолите, поперчите и бросьте лавровый лист. Перед самой готовностью бросайте в суп порезанный щавель. Как закипит, отставьте и дайте настояться полчаса. При подаче на стол в тарелку положите половинку варенного яйца и сметану. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Залейте мясо водой и поставьте на огонь.

После закипания, добавьте в кастрюлю целые луковицу и морковку. Варите 1 час на среднем огне.

Отварите яйца.

Мясо выньте из бульона и поставьте остывать, овощи выбросьте.

Остывшее мясо порежьте и положите в бульон.

Очистите картошку, лук и морковь.

Порежьте картошку и бросьте в суп.

Обжарьте измельченный лук.

Затем добавьте порезанную морковь.

За 5 минут до готовности добавьте в суп зажарку, соль, перец и лавровый лист. Перед самой готовностью бросайте в суп порезанный щавель. Как закипит, отставьте и дайте настояться полчаса. При подаче на стол в тарелку положите половинку варенного яйца и сметану.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version