Site icon Рецепты

Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами

Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами



Даже обычным щам можно добавить пикантную нотку, если дополнить суп консервированными помидорами. Берите рецепт щей на вооружение!

Описание приготовления:

Вкусный, наваристый суп прекрасно разнообразит ваш обед. В щи можно добавить немного рассола от консервированных помидоров, чтобы сделать их более пикантными. Если суп кажется вам слишком кислым, добавьте немного сахара, это уравновесит вкус.
Количество порций: 4

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления щей со свиными ребрышками и консервированными помидорами. Ребрышки вымойте, разрежьте на сегменты между костями. В кастрюлю налейте воду, выложите ребрышки и готовьте на медленном огне, после закипания и, снимая пену, в течение 40 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version