- Говядина — 500 Грамм (на косточке)
- Грибы белые сушеные — 100 Грамм
- Капуста — 250 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Перец горошком — 4 Штуки (4 горошинки)
- Специи — По вкусу
- Морковь — 1 Штука
Делюсь традиционным в наших краях, вкусным и простым рецептом щей на говяжьем бульоне. Я добавляю в щи помидоры и грибы — получается более ароматное и вкусное блюдо! Рекомендую попробовать, вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами — рецепт приготовления щей на говяжьем бульоне. Они получаются очень сытными, наваристыми и ароматными — этого легко достигнуть, ведь мы добавляем в щи помимо капусты и картошку, и грибы, и даже помидор! Надеюсь, вам мой рецепт понравится, и вы еще не раз приготовите щи на говяжьем бульоне в домашних условиях!
Количество порций: 4-6