- Курица — 450 — 500 Грамм (суповой набор)
- Капуста белокочанная — 1/4 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Репа — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 2 — 3 Штуки
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1 — 2 Штуки
- Сметана — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Приготовьте щи крестьянские, вкусные, легкие и низкокалорийные! Они подойдут для диетического и детского питания. Их запросто можно готовить даже летом, когда горячего супа не очень-то и хочется.
Описание приготовления:
Подавайте щи крестьянские горячими, со сметаной, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Настоящие русские щи готовились с репой, картофель в них стали добавлять только в конце VIII-начале XIX века. Поэтому вы вполне можете использовать для приготовления шей крестьянских только репу или только картофель.
Количество порций: 4-6