Site icon Рецепты

Щи из свежей капусты с пшеном и свининой

Щи из свежей капусты с пшеном и свининой
Щи из свежей капусты с пшеном и свининой



Предлагаю приготовить щи из свежей капусты с пшеном и свининой. Питательное, ароматное, простое, но идеальное первое блюдо для полноценного обеда. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Практически древнее русское блюдо, ведь щи готовили задолго до того, как на Руси стал известен картофель. Именно поэтому в щи для большей питательности добавляли различные крупы, а чаще всего именно пшено. На сегодняшний день картофель практически стал обыденностью и нет необходимости от него отказываться. Помидоры и болгарский перец раньше в щи тоже конечно не добавляли и при желании эти овощи можно исключить. В любом случае будьте уверенны, получится не только сытно, но и очень вкусно! Попробуйте!
Количество порций: 6-8

Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version