- Капуста — 1 Штука (средний кочан)
- Зелень — 2 Пучка
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Соль — 0.5 Стакана (на пятилитровую кастрюлю крошева)
- Мука — 0.4 Стакана (на пятилитровую кастрюлю крошева)
- Картофель — 4 Штуки
- Мясо — 500 Грамм (любое, желательно на косточке, чтобы бульон был сытнее )
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Специи — 1 По вкусу
Существует в деревнях такое традиционное блюдо, как «серые щи» (или щи из крошева), и я вам расскажу, как приготовить щи из крошева в домашних условиях! По всем канонам будет вкусное первое блюдо!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления щей из крошева очень простой и вам он точно понравится. По сути, основной ингредиент — крошево — это самое важное, а все остальные ингредиенты можно менять на свое усмотрение, смотря какой суп вы любите. Что касается готового крошева: его можно расфасовать по пакетам и хранить в морозилке, а потом прямо их этого замороженного бруска откалывать необходимое количество для готовки блюд!
Количество порций: 4-5