- Индейка — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Картофель — 5 Штук
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Вода — 3 Литра
- Щи консервированные — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Чёрный перец горошком — 5 Штук
- Соль — По вкусу
Щи считаются летним супом, так как в них используется свежая зелень. Но а что делать, если это блюдо хочется сварить в зимнее время? Тогда в рецепте можно кое-что изменить, но вкус хуже не станет.
Описание приготовления:
Предлагаю вам изучить рецепт, как приготовить щи из консервированного щавеля. Всё те же простые ингредиенты, но главный вам необходимо достать из банки. Бульон готовится на птице, поэтому всё получается довольно диетическим. Суп отлично разбавит привычное меню, заменив борщ или рассольник.
Количество порций: 6-8