- Свинина — 500 Грамм
- Капуста квашенная — 500 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Укроп сушенный — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 6 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
Расскажу вам, как приготовить щи из кислой капусты. Попробуйте, вам обязательно понравится такое первое блюдо! Капуста придает правильную кислинку, а зажарка — правильную «жирность». Рекомендую!
Описание приготовления:
Делюсь с вами потрясающим, сытным, вкусным и в то же время простым рецептом щей из кислой капусты! Можно это блюдо делать на основе бульона из говядины или свинины, и даже на курином бульоне я пробовала готовить такие щи, и все равно было вкусно! Попробуйте! А я вам расскажу, как приготовить щи из кислой капусты!
Количество порций: 5-6