Site icon Рецепты

Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты
Щи из кислой капусты



Расскажу вам, как приготовить щи из кислой капусты. Попробуйте, вам обязательно понравится такое первое блюдо! Капуста придает правильную кислинку, а зажарка — правильную «жирность». Рекомендую!

Описание приготовления:

Делюсь с вами потрясающим, сытным, вкусным и в то же время простым рецептом щей из кислой капусты! Можно это блюдо делать на основе бульона из говядины или свинины, и даже на курином бульоне я пробовала готовить такие щи, и все равно было вкусно! Попробуйте! А я вам расскажу, как приготовить щи из кислой капусты!
Количество порций: 5-6

1. Промоем мясо, поместим его в чистую воду и поставим на огонь. Когда закипит, убавим огонь и снимем пену.

2. Когда пены не будет, добавим картошку и лавровый лист. На небольшом огне варим 5-10 минут.

3. Лук и морковку обжарим на половине растительного масла. Специи — по вкусу. Добавим в кастрюлю, когда картошка станет уже почти мягкой.

4. Теперь на другой половине масла тушим капусту, её тоже добавим в кастрюлю. Теперь и специи добавим по вкусу.

5. Когда и мясо, и овощи будут готовы, выключим огонь и под крышкой настаиваем суп еще полчаса.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version