- Курица — 300 Грамм (вареная)
- Картофель — 3-4 Штук
- Квашеная капуста — 400 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Бульон куриный — 1-2 Литров
- Зелень — 1 По вкусу
- Сметана — 1 По вкусу
Такой суп получается не только вкусным, но и довольно таки полезным, т.к. квашенная капуста благоприятно влияет на наши желудки. Немаловажным фактором является то, что щи очень просто готовятся.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления щи из кислой капусты с курицей. Предварительно отварите куриное мясо до готовности. На основе оставшегося бульона можно варить щи. По очереди добавляются все оставшееся ингредиенты. Не забудьте добавить в готовый суп свежую зелень и сметану. Удачи!
Количество порций: 4