Site icon Рецепты

Щи из кислой капусты с курицей

Щи из кислой капусты с курицей
Щи из кислой капусты с курицей



Такой суп получается не только вкусным, но и довольно таки полезным, т.к. квашенная капуста благоприятно влияет на наши желудки. Немаловажным фактором является то, что щи очень просто готовятся.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления щи из кислой капусты с курицей. Предварительно отварите куриное мясо до готовности. На основе оставшегося бульона можно варить щи. По очереди добавляются все оставшееся ингредиенты. Не забудьте добавить в готовый суп свежую зелень и сметану. Удачи!
Количество порций: 4

Кипятим бульон, добавляем в него порезанный кубиками картофель. Варим 10 минут.

Добавляем квашеную капусту. Варим 15-20 минут.

Разделяем отварное куриное мясо на волокна. Добавляем в бульон. Варим 35-40 минут на медленном огне. Кладем специи, соль и перец по вкусу.

Украшаем готовый суп свежей зеленью, добавляем сметану. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version