Site icon Рецепты

Щи из кислой капусты со свининой

Щи из кислой капусты со свининой
Щи из кислой капусты со свининой



Традиционные русские щи из кислой капусты со свининой в домашних условиях приготовить совсем несложно. Этот рецепт прекрасно подойдет как для плиты, так и для мультиварки.

Описание приготовления:

1. Мясо вымойте, обсушите немного. На сковороду налейте немного растительного масла и выложите свинину. Обжарьте со всех сторон и переложите в сотейник или в кастрюлю с толстым дном.

2. На сковороду следом выложите нарезанный кубиками лук. Обжарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета.

3. Добавьте капусту, обжарьте пару минут, а затем переложите в сотейник.

4. Влейте немного рассола и добавьте воду. При желании в рецепт приготовления щи из кислой капусты со свининой можно добавить любимые специи и сушеные травы. Накройте крышкой и тушите около 80 минут.

5. Очистите картофель и выложите в сотейник. Положите лавровый лист.

6. Добавьте воду, доведите до кипения, всыпьте немного соли и варите еще около 1-1.5 часов. Аккуратно достаньте мясо и нарежьте средними кусочками.

7. Перед подачей к столу щи из кислой капусты со свининой в домашних условиях дополните свежей зеленью.

Вот и все, блюдо можно пробовать.


Количество порций: 6-8

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version