- Индейка — 1 Штука (бедро)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Квашеная капуста — 500 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Картофель — 4 Штуки
- Масло растительное — По вкусу
Один из самых вкусных супов из квашеной капусты. Необычности придает использование мяса индейки, за счет чего суп получается особенно наваристым и аппетитным. Замечательный обед для всей семьи!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления щи из индейки. Предварительно сварите из индейки бульон. Не забудьте его процедить. Далее можно готовить в кастрюле или мультиварке, что я собственно и сделал. Кроме указанных ингредиентов можно добавлять свежие помидоры или томатную пасту. Удачи!
Количество порций: 5-6