Site icon Рецепты

Щи из индейки

Щи из индейки
Щи из индейки



Один из самых вкусных супов из квашеной капусты. Необычности придает использование мяса индейки, за счет чего суп получается особенно наваристым и аппетитным. Замечательный обед для всей семьи!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления щи из индейки. Предварительно сварите из индейки бульон. Не забудьте его процедить. Далее можно готовить в кастрюле или мультиварке, что я собственно и сделал. Кроме указанных ингредиентов можно добавлять свежие помидоры или томатную пасту. Удачи!
Количество порций: 5-6

Варим бульон из индейки. Заливаем ее холодной водой, доводим до кипения, затем сливаем воду и снова заливаем, кипятим. Варим 40 минут, извлекаем мясо, а бульон процеживаем.

Если капуста слишком кислая, промойте ее под проточной водой.

Натрите на терке морковь, а лук измельчите. Влейте в чашу мультиварки немного масла. Обжарьте на нем овощи 5 минут. Режим «Жарка».

Влейте бульон. Установите режим «Тушение» на 1 час, добавьте кусочки мяса индейки и порезанный картофель. Через пол часа добавьте капусту. Также не забудьте кинуть лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version