Site icon Рецепты

Щербет с арахисом

Щербет с арахисом
Щербет с арахисом


Описание приготовления:

И тогда я решила узнать о том, как приготовить щербет с арахисом у себя на кухне. Оказалось, что это не так уж и сложно. А на вкус получаются очень нежные конфетки, ведь я их залила в маленькие порционные формочки. После они остывают, и вот сладкое дополнение к чаю готово! Обязательно попробуйте, вам понравится!

Сметану с сахаром перемешайте в кастрюле.

Доведите массу до кипения. Затем варите её на медленном огне в течение 15-20 минут, постоянно мешая.

Потом в кастрюлю добавьте мёд и масло. Перемешайте сладкую массу. Она не должна растрескаться, если её капля попадёт в воду.

На дно формы или формочек уложите арахис без шелухи. Его залейте будущим щербетом.

Полностью остудите щербет. Достаньте его из формы — и пробуйте. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version