- Мякоть свинины — 500 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Щавель — 300 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Петрушка — 100 Грамм
- Корень сельдерея — 100 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Яйца — 3-4 Штук
- Сметана — 6 Ст. ложек
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — 1 Чайная ложка
С приходом весны хочется внести в рацион нотки свежести. Сегодня я поведаю вам, как приготовить щавелевый суп с мясом, который выйдет не только свежим, но и питательным. Домочадцы будут довольны!
Описание приготовления:
Суп из щавеля с мясом обязательно станет вашим фаворитом, ведь это прекрасная альтернатива привычным первым блюдам, которые уже так наскучили. Благодаря своему уникальному вкусу щавель добавляет в суп слегка кисловатый вкус, который придает ему аутентичности. Суп можно готовить по-разному, используя мясной или овощной бульон, добавляя картофель или нет. Импровизируйте, все у вас получится. Готовый суп можно подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 4