Site icon Рецепты

Щавелевый суп с мясом и яйцом

Щавелевый суп с мясом и яйцом
Щавелевый суп с мясом и яйцом



Из щавеля можно приготовить салаты, пироги, пирожки, супы. Сегодня у нас очень вкусный и сытный щавелевый суп с мясом и яйцами. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Готовится щавелевый суп очень просто и быстро при наличии бульона и отварного мяса. Яйца придают супу сытость и бархатистость, смягчая кислоту щавеля. Мягкое, сочное мясо играет не последнюю роль в общей гамме вкуса. К слову о мясе, оно может быть любым. Подавайте такой суп к столу со сметаной или жирными сливками.
Количество порций: 4-5

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа из щавеля с мясом и яйцами.

Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Доведите до кипения, после огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости.

Мясо достаньте из кастрюли. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в бульон. И начинайте варить суп.

Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поместите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите на небольшом огне в течение 7-8 минут.

После выложите эти овощи в кастрюлю с бульоном и картофелем. Продолжайте варить суп.

Щавель помойте, обрежьте стебли, а листья мелко нарежьте.

Когда овощи в кастрюле будут готовы, добавьте нарезанный щавель. Суп посолите по вкусу и варите 5-6 минут.

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с готовым супом.

Добавьте в суп нарезанное отварное мясо.

Щавелевый суп с мясом и яйцами готов.

Подавайте такой суп к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version