Site icon Рецепты

Щавелевый суп с грибами

Щавелевый суп с грибами
Щавелевый суп с грибами



Такой суп можно приготовить только весной или летом, когда появляется щавель. Прекрасная альтернатива капусте. Суп имеет кисловатый вкус, благодаря обилию кислот, которыми богат щавель.

Описание приготовления:

Для приготовления щавелевого супа с грибами отлично подойдут шампиньоны.
Количество порций: 5-6

1. Приготовим продукты для супа. Воду с солью ставим на огонь, доводим до кипения.

2. Режем картофель, лук и грибы.

3. В кипящую воду кладем овощи и грибы, варим до полной готовности всех продуктов.

4. Попробуйте, если картофель уже готов, пора добавлять щавель.

5. Щавель режем полосочками.

6. И добавляем в суп. Доводим до кипения и выключаем огонь.

7. Дайте супу настояться минут 15-30 и можно подавать к столу со сметаной. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version