- Картофель — 200 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Щавель свежий — 400 Грамм
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Лист лавра — 2 Штуки
- Вода — 1,5 Литра
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить щавелевый суп вегетарианский. Вкусное блюдо подойдет для постного и вегетарианского меню. Такой суп считается диетическим и поможет убрать лишние килограммы!
Описание приготовления:
Для приготовления такого блюда понадобится минимальное количество ингредиентов. При этом все важные вещества, необходимые для ощущения сытости, суп сохраняет. Щавель можно класть в свежем, а можно и в замороженном виде. Удачного приготовления!
Количество порций: 6