Site icon Рецепты

Щавелевый суп без картошки

Щавелевый суп без картошки
Щавелевый суп без картошки



Сегодня вы узнаете, как приготовить щавелевый суп без картошки. Этот овощ хоть и хорош, но любят его не все. Мы попытаемся приготовить такой суп из щавеля, чтобы не ощущалось нехватки ингредиентов!

Описание приготовления:

Летом щавель растет во многих безлюдных местах. Как правило, мы с мужем собираем его за городом, на проверенных опушках. Также щавель можно выращивать дома, если есть хоть какой-то участок земли. Это растение очень полезно для здоровья и способствует повышению иммунитета.
Количество порций: 6

Морковь очищаем от кожицы при помощи овощечистки. Натираем на терке. Лук очищаем и режем не очень крупно.

На сковородку наливаем подсолнечное масло, выкладываем тертую морковь и лучок. Обжариваем до золотистого оттенка.

Режем щавель не слишком мелко, чтобы он был заметен в супчике. Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь, ждем, пока вода закипит.

Бросаем овощи в кипящую воду. Добавляем щавель. Вбиваем в отдельную посуду яйца, взбиваем их с помощью вилки.

Добавляем специи, соль, лаврушку. После этого выливаем в супчик яичную смесь. Суп будет готов через 4 минуты. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version