Site icon Рецепты

Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром

Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром
Щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром



Так много разнообразных рецептов супов есть только на постсоветском пространстве! Хочу предложить вариант, как приготовить щавелевый супчик с фрикадельками и плавленым сыром очень быстро и вкусно.

Описание приготовления:

Для приготовления фрикаделек я использовала индюшиный фарш, но взять можно любой другой на ваш вкус. Щавель использую консервированный, но со свежим будет еще вкуснее. В общем, без лишних слов советую попробовать приготовить такое первое блюдо!
Количество порций: 7-8

1. Для приготовления фрикаделек замесите фарш. Добавьте в него манную крупу, соль и перец.

2. Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша фрикадельки.

3. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Залейте водой и поставьте на огонь закипать.

4. Для зажарки нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Поджарьте лук до прозрачности, затем отправьте на сковороду морковку. Плавленый сыр нарежьте кубиками и тоже выложите на сковороду. Залейте двумя половниками картофельного отвара.

5. Когда картофель будет почти готов, отправьте в кастрюлю зажарку и фрикадельки.

6. За 5 минут до готовности супа закладывайте в него щавель.

7. Перед подачей добавьте вареное яйцо и сметану 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version