Site icon Рецепты

Шурпа с нутом

Шурпа с нутом
Шурпа с нутом



Приготовить шурпу с нутом легко в домашних условиях. Я просто разбиваю процесс на 2 дня: накануне начинаю варить бульон и замачиваю нут. Получается довольно быстро приготовить обед. Вот вам рецепт!

Описание приготовления:

Рекомендую вам готовить шурпу с нутом, когда нужно накормить парочку-тройку мужчин или больше. Шурпа с нутом очень вкусное питательное блюдо, а количество мяса в ней не оставит никого равнодушным. Подайте шурпу с зеленью, горячей, с перчиком и успех вам обеспечен. Это отличное блюдо, если нужно согреться или набраться сил. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Нут замочить на сутки.

Мясо опустить в холодную воду и довести до кипения, варить снимая пену.

Добавить лук, помидоры, морковь. Варить на слабом огне 2 часа.

Все овощи удаляем из бульона в глубокую миску.

В шурпу добавляем горох, варим 10 минут.

Добавляем картофель и немного моркови, нарезанной кольцами.

Готовую шурпу подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version