- Баранина — 1 Килограмм
- Баклажан — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Картофель — 1 Килограмм
- Зелень — 1 Штука (пучок)
- Лук красный — 2 Штуки
- Помидор — 8 Штук
- Перец болгарский — 3 Штуки
- Перец жгучий — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Специи для мяса — 2 Чайных ложки
- Зира — 1 Чайная ложка
- Перец черный — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Шурпа с баклажанами — совершенно роскошной суп для отдыха на природе. Делать его обычно берутся мужчины: разжечь костер, порубить кости и все прочее. Так что, в рецепт обязательно входит повар!
Описание приготовления:
Шурпу с баклажанами можно приготовить и на плите дома, на родной кухне. Но на природе она, конечно, в разы вкуснее. Особенно, если выезд на природу был с ночевкой. Утром шурпа с баклажанами просто на вес золота. Рецепт этот рассчитан на компанию из 8-10 человек. Мясо в шурпе с баклажанами можно заменять по своему вкусу, со свининой тоже получается отлично. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8