- Баранина — 700 Грамм
- Лук — 4 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Красный перец — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Вода — 3 Литра
Шурпа по-татарски — популярное восточное блюдо, которое имеет множество вариантов. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления этого блюда — попробуйте, думаю вам понравится!
Описание приготовления:
Шурпу по-татарски нужно подавать с зеленью и лавашом. Если в приготовлении будете использовать молодую баранину, то блюдо получится — просто деликатесное. Мне этот рецепт шурпы по-татарски рассказала моя подруга, которая родилась и выросла в Казани — так что, думаю, аутентичность рецепта гарантирована.
Удачи и приятного аппетита!
Количество порций: 8