Site icon Рецепты

Шурпа по-домашнему

Шурпа по-домашнему
Шурпа по-домашнему



Сегодня расскажу, как приготовить шурпу по-домашнему. Рецепт меня поразил, все-таки сколько вариантов разных блюд можно приготовить из обычных продуктов. Очень вкусно! Попробуйте сами.

Описание приготовления:

Приготовить шурпу по-домашнему довольно-таки просто. Шурпа отличается от других супов очень крупной нарезкой овощей и мяса. Шурпу даже подают в отдельных мисках — мясо и овощи в одной тарелке, а бульон в другой. Шурпа по-домашнему получается наваристой и невероятно вкусной! Так что у вас есть теперь довольно оригинальный и простой рецепт шурпы по-домашнему, дерзайте. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

Свинину помыть, обсушить, разрезать на куски.

Кусочки свинины отбить и порезать на более мелкие.

Мясо обжарить с двух сторон до золотистого цвета и сложить в кастрюлю.

В кастрюлю к мясу налейте 2 литра воды, добавьте лук и морковь, варите 40 минут.

Добавьте картофель варите 10 минут, затем добавьте перец порезанный крупно, зелень. Варите еще 10 минут.

Помидоры очистить от кожицы и добавить в кастрюлю.

Зелень мелко порезать.

Перед окончанием варки добавьте все специи и зелень. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version