Site icon Рецепты

Шурпа охотничья

Шурпа охотничья
Шурпа охотничья



Я знаю вариант шурпы охотничьей, который готовится очень просто. Охотники разделывают дичь и варят ее с луком. Получается очень наваристый бульон и огромные куски мяса. Вот и весь рецепт!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт шурпы охотничей можно еще обогатить помидорами, болгарским перцем, морковкой и специями. Шурпа варится долго, не менее двух часов, а затем ее еще не помешает настоять и добавить водки. Если дичь была не очень то и молода, то приготовление шурпы охотничей нужно продлить еще на пару часиков. Этот рецепт мне подарили друзья-охотники. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10

Дичь разделать.

Мясо отделить от крупных костей.

Мясо залить водой, поставить на огонь и варить, снимая пену.

Очистить лук.

Варить два часа, добавив луковицу и картофелину. Когда они сварятся, замените их на новые. Это уберет запах дичи.

Добавьте картофель целиком и лук порезанный полукольцами. Варить еще 10 минут. Специи и соль по вкусу.

Подать с зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version