Site icon Рецепты

Шурпа из утки на костре

Шурпа из утки на костре
Шурпа из утки на костре



Шурпа из утки на костре — это очень оригинальная вариация этого популярного первого блюда. Рецепт для охотников на уток 😉

Описание приготовления:

Совсем нетрудно готовить шурпу из утки на костре, главное, чтоб у вас был казан, дрова и отличные ножи для разделки мяса и овощей. Шурпа из утки на костре получается наваристой и невероятно вкусной. Это отличная идея для выезда на природу в прохладное время года. Обязательно нужно в запасе иметь специи и зелень. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10

Утку разделать на части.

В ведро налить воду и опустить в нее утку, порезанную на куски.

Когда шурпа закипит, снимайте пену.

Через 10 минут положите крупно нарезанную морковь.

Вместе с морковью заложите порезанный полукольцами лук.

Когда шурпа покипит 7 минут добавьте картофель целиком, крупный порежьте на пополам.

Добавьте связанную в пучок зелень целиком.

Часть зелени мелко порежьте для готового супа. Также оставьте 1 луковицу и помидоры.

Лук режьте полукольцами.

Помидор порежьте мелкими дольками.

За 15 минут до готовности загрузите в ведро помидоры,зелень, лук, соль и специи. Хорошо размешайте. Попробуйте на вкус.

Готовую шурпу снимите с огня, дайте ей настояться 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version